jueves, 13 de septiembre de 2012

Halloween!

Se acerca Halloween! Una fecha que a los pequeños de la casa les encanta celebrar, la ilusión de los disfraces y la diversión con amigos hacen de este, un día de fiesta.  Acá te dejamos algunas recetas fáciles, para preparar ricos detalles para las personas más importantes de tu hogar! 


Cake Balls de Halloween

Rinde Aprox. 20 unidades

Ingredientes:
1lb de bizcocho de pastel del sabor que desee
5 cucharadas de frosty de chocolate o vainilla
4 onz de chocolate para cobertura de colores de halloween
20 Palitos especiales para paleta (mejor si son de cartón)

Utensilios:
Bano de Maria para derretir el chocolate
Manga desechable 
Duya # 1 y # 2


PROCEDIMIENTO
1.Ponga a derretir en Bano de Maria el chocolate que utilizara para pegar los palos de paleta a la bolita de bizcocho.
2.Con sus manos deshaga y apelmace el bizcocho en un recipiente profundo, luego agregue las 5 cucharadas de frosty y siga apelmazando y revolviendo hasta que se forme una masa compacta. 
3.Luego comience a formar pequeñas bolas y coloquelas en una bandeja. Luego con el chocolate ya derretido sumerja uno de los extremos de los palos para paleta en el chocolate y luego coloque en la bola de bizcocho, meta al congelador por 5 minutos. 4.Derrita los siguientes colores de chocolate y saque los cake balls del congelador y empiece a cubrir la bola de bizcocho con el chocolate derretido sosteniéndolo por el palito y ubique de nuevo en la bandeja, asi hasta terminar cada uno. 
5.Por ultimo derrita el chocolate ya sea negro o de algún otro color que nos servirá para hacer los detalles de nuestros cake balls como la sonrisa, los ojos, el pelo de frankenstein, calabaza o fantasma. 
6.Vuelva a meterlos al congelador por 5 a 10 minutos hasta que el chocolate endurezca, luego retire de la bandeja. 
LISTO!!! Disfruta tus Cake Balls con temática de Halloween!



Galletas de Halloween

Ingredientes:
225gr de harina
1/4 de cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo para hornear
1.5 cucharaditas de gengibre molido
1/2 cucharadita de especias mixtas
50gr de mantequilla sin sal
100gr de azúcar morena
100gr de almíbar
1 cucharada de leche

Glaseado:
8gr de clara de huevo secas 
Agua tibia 
250gr de azúcar glass tamizada
Colorante (según los colores que desees)

PROCEDIMIENTO
1. Tamizar el harina, sal, polvo de hornear y especias. Calentar la mantequilla y el azúcar en una olla hasta que se disuelva, revolviendo con frecuencia, una vez disuelto dejar enfriar por 5 minutos. Agregue esta mezcla y la leche a los ingrediente secos, cubra esta mezcla y refrigérela por 30 minutos. 
2. Precaliente el horno a 180C/350F.  Engrase bandejas de horno y estire la masa en una superficie enharinada hasta que tenga unos 3 centímetros de grosor.  Corte fantasmas, murciélagos o cualquier otra figura relacionada con el tema de Halloween que se desee. Hornear de 10 a 12 minutos hasta que estén ligeramente doradas y dejarlas enfriar.
3. Para el glaseado, mezcle las claras de huevos con el agua tibia hasta que sean una pasta suave, y poco a poco agregue el azúcar glass debidamente cernida. Tiña una parte de esta mezcla según desee colores en sus galletas, vaya colocando con una manga pastelera el glaseado sobre la galleta. Utilice el glaseado que haya teñido para hacer formas o características especiales de los fantasmas o las formas que haya escogido.







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